Я научусь себя жалеть

Я научусь себя жалеть, теперь мне не кому молиться.
Уходишь ты под звон дождя…душа пытается смириться.
Навзрыд заплакала она, но прячут боль глаза сухие…
Пусть память больше не хранит все наши дни, уже пустые.

Ты научил меня любить! Жаль, не научил остановиться.
Дождь продолжает тихо лить…мне всё равно – жизнь суетится.
Так одиноко стало мне в любви своей неразделённой.
Наверно просто на земле надежда в грусти затаённой.

Не буду глупо я искать опять тебя среди прохожих.
Не вздрогну прошлым по ночам, как будто день вчерашний прожит.
Пусть гордость женская болит, сжимает сердце боль разлуки…
Проклятый дождь не устаёт…но я забыла свои муки.


Рецензии