***

При Ельцине все крали
И на людей плевали.
И каждый в общем делал что хотел.
А Дед навел порядок,
Пошла волна посадок
И воцарился властный беспредел.

От вертикали власти
Нам привалило счастье,
Но на людей ей все равно плевать.
Противников штрафуют,
Хватают и пакуют,
На лбу статью рисуют,
Мордуют и прессуют
И отправляют в зоны подыхать

За пропаганду порно
Сажать шас очень модно.
Всем лепят педофильскую статью.
И вражеским агентам
И старым импотентам,
Кому любое порно по бую.


Рецензии