Страница Детства

   Какого цвета память у людей,
   Кто видел, как бежит мороз по коже,
   Куда уходит множество людей,
   На что их души-призраки похожи?
   
   Всё это в детстве мучило меня,
   Ночами  думая над этим  я крутился.
   Я рос и рос со мной вопросов ком,
   Из ночи в ночь, за мною он катился.
 
   Мои вопросы не любила мать
   Ответ один:"узнаешь всё потом...
   И если продолжал их задавать-
   Не раз за это  "получал кнутом".


Рецензии