Зачем так не любить себя

               *  *  *

Зачем так не любить себя:
Таскать большие сумки!
Из Барнаула, пусть любя,
Но это ж просто дурка!

Давно колёсики везут
И танки, и арбузы!
И кран есть, и подъёмник, друг,
Ну, для любого груза!

24 августа 2021


Рецензии