Девятый вал

                Тону!
                В бурлящем жизненном океане
                Никак не встретиться нам с тобой...
                И волны хлещут по свежей ране
                Соленой и ледяной водой...
                Елена Гончарова 12
            *  *  *
В бурлящем океане жизни
О  скалы волны бьют набат
И, разгулявшись катаклизмы,
Ладьи семейные крушат.

ВетрОв обьятья дерзко-крепки,
С волнАми лихо правя бал,
Они разносят души в щепки,
Родив на свет девятый вал.


Рецензии
Да! Кто девятый вал перенесет,
другим уж к берегам своим придет...

Лариса Ангел   03.09.2021 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.