Ночь подкралась тихо тихо

Ночь подкралась тихо-тихо,
Спать ложусь я на бочок,
Тишина, давно всё стихло,
Убаюкает сверчок.

Притаился где то рядом,
Его песенка сладка,
То поёт, то стихнет разом,
Засыпаю уж слегка.

Сон приходит точно в сказке,
Ночь, луна и песнь сверчка,
А сверчок конечно мастер,
Там не нужно и смычка.


Рецензии