Разочарованье

Миражи и сны уже не греют,
Равнодушно я смотрю на лица…
И лишь небо в пламени закатном
Заставляет мое сердце биться…
Бабочки полёт уже не манит-
В них твоих я вестниц не ищу,
А увидев колосок пшеничный,
Больше твое имя не шепчу…
Прочь мираж! Пора остановится
И в безумье вязком  не тонуть…..
Я сожгу все призрачные письма
И вступлю на новый, трудный путь-
Путь без снов, мечтаний и надежды
На дары капризницы-любви…
Больше не желаю я терзаться
И искать в толпе глаза твои…


Рецензии
Замечательное произведение! Вы очень хорошо пишите! Спасибо!

Андрей Петров 26   09.04.2022 06:03     Заявить о нарушении