***

И под маской все причём,
Бутылку разбил бы об эту мачту,
Корабль что когда то назвали "Надежда"
Верните мне все чтобы было как прежде.
Спасибо депрессии за бессоные ночи,
Спасибо также за мои красные очи,
Я помню, помню как мы вместе,
Но это еще до, до депрессии...
Раньше так лень было что-то мне делать,
Сейчас же по городу пять километров,
Пешком, чтоб просто дойти до того места,
До места где с нею вдвоем интересно.
Прохожу под мостом,
Тут шум волн что уплыли,
Сигаретным костром,
Но никогда не курил их.
Наслаждаюсь огнем,
Городского яркого пламени,
Мы ошиблись вдвоем,
Но ошибки не будут исправлены...


Рецензии