277. Люблю и ненавижу...

Люблю и ненавижу...
Вспылю,но не обижу
И прибегу, чтоб руку в тяжелый  час подать,
Не брошу по дороге...
Помилуйте! О Б-ги!
Как это состояние позволите  назвать?

Люблю и ненавижу...
И ничего не вижу
Ни спереди,ни сзади -
Все Время замело.
Есть то,что есть Сегодня...
Не чувствую свободней-
С тобой на расстоянии
Мы вместе все равно.

Люблю и ненавижу..
Но стали как-то ближе
Те годы,что мы прожили
В любви,в пылу,в огне...
И я кричу отчаянно...
И сердце неприкаянно
И одиноко мечется и просится к тебе.

24.08.2021. Шверин.


Рецензии