Пусть плохое всё пройдет

Подари мне подари,
Вновь надежду, в сказку веру,
От заката, до зари,
Пусть поет нам лебедь белый.
Пусть плохое всё пройдет,
Заживут пускай все раны,
Счастья, пусть душа найдет,
Пусть, всё станет постоянным!
Пусть исчезнет в мире зло!
Будут счастливы все дети!
Правит всем пускай добро!
И пусть солнце ярче светит!
Чтобы слезы матерей,
Были только лишь от счастья!
Чтобы стали мы добрей!
И отдались Божьей власти!
Чтобы не было войны!
И чтоб с совестью дружили,
И чтоб тех, кто рядом, мы,
Всей душой, всегда ценили!


Рецензии