Когда тебя нет

Когда всё есть
Но нет тебя
Во мне звучит
Истерика...
У тебя такая душа
Что не отпускают глаза
Смотрят без конца на тебя
Я снегом таю....
У тебя огонь через край
Прикоснусь , а ты обещай
Что ты не ответишь прощай
И я признаюсь
Тебе любимая моя

Припев


Рецензии