Кадрилки для интимки

С ВИДУ ВСЕ МЫ "КОСМОНАВТЫ" ,
А потом ...не "УХххх!", а  "АХ ты..." !!!

     ПРИЯТНО    ПОЗНАКОМИТЬСЯ .
НЕ    СТОИТ     БЕСПОКОИТСЯ !

      ПРИЯТНО    ПОЗНАКОМИТЬСЯ .   НЕ   ВЗДУМАЙ  БЕСПОКОИТСЯ !

ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ !
ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЁ ЧТО-ТО .
    П   О   С   Т   О   Й   ! ! !

 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА  ВСТРЕЧУ .
ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ , НО! НЕ ВЕЧНО.


Рецензии