НАШ МИР

Всё куда-то летит,
Ничто нигде не стоит,
Жизнь рекою журчащей бежит,
Солнца сияньем согрет каждый миг...

Вселенскою Любовью окружённый,
Наш Мир кружит заворожённый
Под звуки вальса, в темпе звёзд,
В сопровожденьи наших грёз,

Охваченный стремленьем душ,
Стирая все ограниченья,
Летит свободно и легко
В космическом пространстве Единенья...

Ты так прекрасен, так красив,
Наш милый Мир - частичка Божьего Творенья!
Песчинки малые в масштабах космоса,
Едины мы с Тобой по Воле Провиденья...


Рецензии