Ты, не романтик...

Ты не романтик, не герой.
И я не муза, точно знаю!
Ты мачо из себя не строй.
И помни, я тебя прощаю.

Сентябрь снова к нам придет.
Всё повторяется по кругу.
И нам однажды повезёт.
Мы ненужны уже друг другу...

                2021.


Рецензии