Алексею Архиповскому

Какие звуки! Словно льдинки,
На зимней праздничной картинке.
В руках таланта балалайка
Поклона требует, не лайка.
Как новогоднюю причуду,
Подарит тягу сердца к чуду,
С души смывая грим и маски,
Наполнит смыслом мудрой сказки –
О вере, о любви, о боге…
Мне с музыкантом по дороге…
Ему подвластный инструмент –
Исток таинственных легенд,
Зовущих заново родиться
И в каждом звуке раствориться….


Рецензии