Скалозуб

Зачем работать над собой,
Заучивать слова?
Освоить лучше головой
Простейшее «Ать-два!»

- Обслуга нынче нам нужна -
Толкует Скалозуб -
Нам от умов придёт хана, 
Даю за это зуб!

Образование взашей
Погоним из трущоб.
Готовить надо малышей
На уровне амёб!

Зачем в руках подковы гнуть?
При трудностях пасуй!
От сих до сих отмерим путь,
А дальше нос не суй!

Образованию в стране
Придан единый фон:
Не надо разума вдвойне,
Ей нужен солдафон!
20.08.2021


Рецензии