звезда

На тёмной яблоне звезда
сегодня появилась.
Она до этого года
висела и пылилась.

Но так соскучилась она,
так яблок захотелось,
что только наступила тьма,
она и загорелась.

Теперь на яблоньке моей
горит звезда героя.
Хотелось бы на много дней.
Хотелось бы покоя.

Но утром, перед жарким днём,
все звёзды испарились.
И мы под солнечным огнём
пожухли и сварились.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.