Из всех давно забытых пьес

Из всех давно забытых пьес
Всего важней - твоя...
В ней нет ни принцев, ни принцесс,
Лишь отблеск светодня,

Лишь серебро дождливых струй
Средь сумерек дорог
И то, что было налету,
Что удержать не мог...

Всего лишь слово... робкий звук,
И взгляд, почти скользя,
Едва заметный... налету,
Что удержать нельзя...


Рецензии