На пороге

Осень на моём пороге
Останки августа ты жрёшь
Гаснут люди, гаснут Боги
Попав под твой безумный дождь

Осень на моём пороге
Хотя бы строки пощади
Написал я очень много
Во имя брошенной любви...


Рецензии