Я отпускаю

Я отпускаю тебя - лети,
Взлетай всё выше, кружи с ветрами,
И все на свете твои пути
Пусть будут лучше, и пусть не с нами.

Я отпускаю из сердца грусть -
Пусть будет чище, пусть льётся в реки,
И ты уходишь, а я вернусь,
Ведь я не стала "тем" человеком.

Я отпускаю своё тепло -
То, что когда-то тебе дарила...
Сегодня я отпускаю то,
Что никогда бы не отпустила.

Я отпускаю из сердца боль,
Оно и правда стучит всё глуше.
Я отпускаю свою любовь -
Так будет лучше. Так будет лучше...


Рецензии
Люблю считать, пять Я, вот сколько надо.
Оказалось, что можно просто
делать так, как делают звезды.
Вижу Ваш свет.

Михаил Захаров 7   24.08.2021 22:51     Заявить о нарушении