неужели нужна война?

Неужели нужна война?
Чтобы ценить Мир
Неужели надёжна страна?
Когда,в д(у)шах - тир

Неужели, Добро, понимается Злом?
Неужели Сила - Денег,числом?
УМ,безумием толпы
МЫ спокойны,"крайним ослом"
Копим,проблемами,времени лом
Люди,СМИ-столбы

Скепсис,вместо Ума?
Надежность - словно Тюрьма
Порядочная кутерьма
Карась,ловит,Сома

Навыворот мозги -
Новый порядок
Зато, и нет,тоски
Стуком шуфлядок

"Кабинетных убийц",перестрелки
Ищущих цели вовне
ИМ,Сердец,океаны,мелк(и)
Совесть, топят в огне

Дровами -
Дома наших предков
Словами
Ловушки тех оков

И,вроде,все,на БМВ и Мерседесах
Но, почему-то,не хватает, всё равно
Ползем,в подвал,на Адских стрессах
Спасает водка,сигареты и вино

И радуют проблемы,у соседей...
С той точки зрения, что нет,у Нас!
Пугают ли пчелы,медведей?
Когда существует "тот шанс!"

Которым Жить недопустимо!
Которым Враг, Людской, идёт
И, Человеческое - мимо!
Расплата,каждого,же,ждёт

Нужна ли Война?

10.08.21


Рецензии