Я не прошу меня любить

Я не прошу меня любить.
Пускай прошли все эти "буйства":
Тот взгляд, что буду я хранить,
Прикосновения и чувства.
Я не прошу мне говорить,
Что я один на этом свете,
В груди твоей тобой храним,
Как было ранее, у сердца.
Я вижу,  больше нет любви.
Но всё же, что-то же осталось?
Пусть дружбы теплые огни,
Или теперь ко мне усталость?
Не предавай прожитых лет,
Прошу, того не заслужили.
Увы, сгорает наш обет,
Что мы друг другу подарили.
Пусть память, в этот хмурый час,
Ко мне не пустит отвращения.
Я помню каждый был из нас,
В моменте, рядом с наслаждением.
Да я другой, не тот юнец.
И жизнь, как раньше, не блестает.
Он тяжек, этот серый крест,
Когда любовь как свечка тает...


Рецензии