По мотивам душевного отклика Алтари

Что такое любовь?? Для меня – Алтари,
Те, что в душе незыблемым монолитом.
Это, то, что нельзя не сравнять, не сравнить,
Алтари из тебя же самой и отлиты.

Для меня это храм, негасимый огонь,
Свет внутри, непреложная истина!
Алтари – если рядом она или он,
Чтобы ни было, выдюжишь, вымолишь, выстоишь!

Те, кто верят, что можно сломать алтарь,
Здесь припрятать, вот там приукрасить!
Присмотритесь. Алтарь – это часть себя,
А вот с жертвенником – иначе!

И не нужно ломать, извлекать, терпеть,
Сколько не имитируй правду – она внутри.
Это – и небо твое, и земная твердь,
Для меня любовь – это Алтари!


Рецензии