Идущая по волнам

Мила походкою, идущей по волнам,
Улыбкой манит и танцами заводит...
Приятны мне её причуды по ночам,
То муза, что на поэзию наводит.

Идущая по волнам моей мечты,
Она заложница морской сирены...


Рецензии