Святая Русь

Враги окружили Святую Россию,
Военные базы всё ближе к границе.
Ракеты нацелены на столицу,
Когда же поймёт агрессор,кто в силе.

Святую Россию Бог охраняет,
Она устояла под игом Батыя.
Она победила французов играя,
И,отстояла себя от фашизма.

Нажиться кто хочет на войне,
Последней на нашей планете.
Тот тоже погибнет и будет вдвойне,
Наказан всевышним,будет тебе.


Рецензии