в кармашке

я ношу тебя с собой, в кармашке изнутри
грудной клетки есть обивка;в ней фонари, памятные дни в обертке цветастой и те кто рядом, но где-то в дали

кажется, когда людей разносит на разные кусочки планеты
это лучший тест на прочность
на «чужой» и «свой»
и где та твоя грань
неприкосновенно-прижаться покрепче
до свидания и прощай

мы с тобой как обороты одной медали
так и не понятно, что держит внутри
просто тебе ближе дождливые и лунные дали,
а мне дети солнца, фейерверки, пески

и так во всем от песен и до смыслов
у тебя конечно красное, у меня белое
ты живешь как птица в башне
а я намеренно
погружаю себя в толпу
и я расцветаю так
и так дышу


Рецензии