Кукловодом решил стать. В себя поверил парень

ПО НИТОЧКЕ ,  по  ниточке
 - ХОДИТЬ   Я   НЕ  ЖЕЛАЮ !
ОТНЫНЕ   Я  ,    отныне    я
 -
 Ж   И   В   А  - Я  -

Это страшная беда !
Конкретно привязал меня !!
Оглушил ,  потом   поймал .
Ворует жизнь мою нахал!

Постоянно быть на связи
И привязанной к нему -
Это просто безобразие !
Устала бъяснять ему !

Я не кукла , я живая ,
У меня душа большая.
Заорканил на лоссо ,
А у него всё  хороСо !

Сковывать мои движения ,
Управлять мной бесполезно,
Но появляются - сомнения ...
Страшно очень если честно.

Кукловодом  решил  стать .
В   себя   поверил   парень !
ПОМОГИТЕ   ПУТЫ   СНЯТЬ ,
И быть счастливой с вами !


Рецензии