человечки

человечки навыворот.
гордые, громкие, да навзрыд.
пальцы на изгибе вылома
слёзы под ресницами
кипящее масло на сковороде

наизнанку чувства, сомнения, принципы
из кожи вон-покажи себя

эти человечки умирают медленно
но успев обнажиться сполна

моральный нудизм, комперсией выговорится
когда буквы совсем не поймут
одевайся в эмоции, чувства и искренность
раздавай
но держись себя.


Рецензии