ориентир

под парусами на все неизведанные мной острова
если страшно идти-тебе нужно как раз туда

одухотворенные небом смыслы, солёные губы, заплетающиеся слова
есть ниточка что тянется от тебя и до цели
как клубок по дороге, кружится она

чтоб по темным лесам на рассвете
босиком и не страшно идти
чтобы поступь была стальная
чтоб теперь не свернуть никуда

чтоб за каждой пропетой фразой, расцветали бутоны чувств
чтобы ты-продолжение слова
чтоб хватило нам сил нырнуть

ведь за каждым сияющим сердцем
и подсказка, и ориентир
будь уверен, сейчас твоё время
ты все можешь, ты непобедим


Рецензии