Про морщины

С морщинами, сражение вести
Умело нужно, без энтузиазма.
Тут главное что? Господи, прости.
Не довести желанье до маразма.

А то я знаю  женщину одну
Она с лицом такого натворила,
(И ей ли только предъявлять вину?)
Что лучше б уж с морщинами ходила.
22.08.2021.


Рецензии