ты-юг

молодость должна быть безропотной как босяк
если хочешь бей
если любишь-бери
если сложно выбрать-бросай пятак

у нас тысячи шансов сыграть нечестно
а свой путь он один на весь круг
выбирай только сердцем
целуй и не думай
ты космос
ты вечность
ты юг


Рецензии