Я хочу тебе вернуть

Я хочу тебе вернуть наши встречи
Мне носить их в себе надоело
Давят грузом  они мои плечи
Ну, а ты с ними справишься смело

Для тебя было всё развлеченьем
Молодая кровь по жилам вскипела
Было это всё простым  увлеченьем
И понять ты ничего не сумела

Очень жаль, что так получилось
Очень жаль, что не сказано много
Очень жаль, что любовь не случилась
А она ведь была у порога

У нас разные судьбы случились
Видно так было дадено Богом
Хорошо, что это так приключилось
Стало нам с тобой хорошим уроком


Рецензии