Серебряные нити облаков

 
 Серебряные нити облаков!..
 Вы так легки, прекрасны и
                воздушны!
 Парящие над вечностью веков,
 Вам в неге ничего совсем не
                нужно...

 А просто плыть в бездонной
                синеве,
 Изящно, невесомо и вольготно!..
 Мне с вами  хорошо вдвойне
 Лететь на крыльях над Землею
                беззаботно.

 Причудливые облака так
                фантастичны!
 Чаруют магией, в высь маня...
 Фигурки облаков так фееричны,
 Зовут за собой, вдохновляя
                меня!

 Хочу подняться в высь, над
                суетой,
 Оставив все дела, заботы
                женские...
 И ощутить себя единственною,
                той,
 И раствориться в нежности
                блаженства!

 Хочу взлететь я в небо белой
                птицей,
 Дыша свободой, в ауре кружиться...
 Забыться в вихре невесомого
                полета,
 Оставив на Земле несбывшееся
                что-то!..

 Хочу я вновь без памяти
                влюбиться,
 Преодолеть все страхи и границы...
 Только в любви вижу смысл
                бытия,
 С сильными крыльями, новая я!..

     24 августа 2021 год.
 

 

 
 

 


Рецензии