Бес

Как страшно сделать один шаг,
Шагнуть туда,где неизвестность,
Где каждого считаешь за врага,
А ведь враг-то этот я!

Я для себя стала врагом,
Зациклилась я только на одном,
Забила даже я на дом.

Я почему-то потеряла
К жизне интерес
Быть может со мной
Решил поиграть Бес?!

Не страшен Бес,как страшна я,
Он просто еще не знает меня!
Не знает он то,
Что меня лучше не злить,
Ведь я могу и отомстить!

Я покажу ему пример,
Ведь я не мстительная личность,
Со мной согласился бы сам Гуливер.

А этот глупый лицимер
Не сможет никогда и никому
Показать хороший пример.


Рецензии