Истощен

Я истощён. Так грустно, так уныло.
Я истощён, но мне не привыкать,
Я не могу припомнить то,что было,
Я не могу об этом написать.

Я истощён, скудны мои старанья,
Что слово - бред, ещё скудней,
Я истощён, и мало лишь желанья,
Я истощён, но так полно идей.

Как мало строк, страшнее нету муки,
Беспомощен, среди своих же слов.
Я истощён, и я умру от скуки,
Я скован, но не чувствую оков...

2011


Рецензии