Уходит тихо лето в осень

Уходит тихо лето в осень
Лучом скользящим в неба высь.
Тепла и счастья сердце просит,
Ах, лето, лето! Задержись!

Вчерашним днём мечты согреты,
В них ты и море, радость дней!
Не позабыть. А это лето
Сыграло роль в судьбе моей!

Как это странно, очень странно
Жить в ожидании мечты.
Ждём скорой встречи неустанно
На главной линии пути.

Где пахло кипарисом, морем,
Лавандой, сладкой пахлавой.
Где ночь безгласная приморья
Дарила счастья нам с тобой....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.