Мои мечты похожи на меня

Мои мечты похожи на меня,
Они живут в невидимом ларце
И состоят из вечера да дня
Всё оседая на моём лице.

Они танцуют. Как танцуют вдруг!
Как будто крылья на лопатках всё же
И эти крылья так порой тревожат,
Вокруг меня очерчивая круг...

Вновь я стою одна в своём кругу.
Придерживая нежно на рассвете:
И радуги незыбкую дугу,
И диковатый, в миг влюблённый ветер...

Среди берёз былинный мчится дух
Всё признаёт меня своей сестрою
Врезаясь в белоснежный неба пух,
Он возвращается лишь, чтобы быть со мною.


Рецензии