Семь вёсен

Семь вёсен-это Осень (Эдуард Сарнацкий)

А в восемь – уже холода,
Отметил девять-молодец,  живой.
Хотелось бы до десяти
И успокоиться в пути,
Сказав оставшимся «прости».

Зеленоград, 24.08.2021г. В.К.


Рецензии