Душевные боли людей

Все сходим сума понемногу,
Смотря сколько у нас времени есть.
Каждый выбирает себе дорогу,
Чтобы книгу жизни перечесть.
Кто-то дурак уже сначало.
Не исправит его врач.
Чувство страха на его плевало
И требовала его плач.
Другие вовсе не глупые,
Но жизнь даёт сбой,
Переворачивая все не в строй
И перестаёт в детрой.
Все люди разные,
Но сходят сума все.
У каждого свои методы несуразные,
Чтобы достич душевных проблем.


Рецензии