Круговорот

Изо дня в день - из года в год
Струится время, как песок.
За летом осени черёд,
В багряном золоте лесок.
Потом предзимья серый час,
Снежинок первых кутерьма...
Тропой, неведомой для нас,
Нагрянет матушка-зима.
Позёмок колких хоровод
Играет с ветром в прятки.
И Рождество,и Новый Год -
Любимейшие святки.
Не оглянемся, уж она
С проталин первоцветами
Глядит волшебница-весна,
Звучит любви приметами.


Рецензии