Белые ромашки, желтые тюльпаны

Белые ромашки, желтые тюльпаны
Тот букет казался очень даже странным,
Все же я тебе их искренне дарю
В нашу первую с ромашками весну.
Любоваться буду я тобой всегда,
Осень или лето, зима или весна.
Ведь любовь не знает холод или зной,
Лижбы было счастье у тебя со мной.
Будем мы с тобою счастья то беречь
И хранить с любовью память наших встреч:
Поцелуй, объятья нежных рук твоих
Не забыть мне это – помню я о них.


Рецензии