под что заточен

я не верю себе ни на точку
на самом деле верю бессрочно
мои слова заточены под моментно острое
под столпище чувств, под грохот эмоций, под сонмы горнов и рук восплескания
под мои скитания
под мои свидания с миром
под то, что обязательно кончится
под то, что срочно-бессрочное
что остаётся в грудной клетки крутыми изгибами, нарывами грубыми
основами для заливов, приливов и слепков ладоней
под моменты и рамки для них
под топи

все течёт и вечно меняется
звмедляется, ускоряется
превращается и извращается
прогрессирует

я верю себе безответственно
верю в других неоправданно
во мне честное, горькое месево
и других сумасшедших скитания


Рецензии