Шатунову Ю

Как много пройдено и прожито немало
На моём жизненном не сказочном пути.
Встречались люди, их было очень мало,
Спасибо им, что именно они.
Какое счастье жить на этом свете
И созерцать и солнце, и луну,
Ромашки, розы – просто и в букете,
А свои розы я стране дарю.
Ведь розы, розы белого оттенка
В моей жизни вы будете всегда
И падать мне не надо на коленки
С них встал давно и навсегда,
А Вам спасибо за искренность такую
И любовь, что Вы несёте сквозь года,
Улыбку я всегда свою дарю Вам,
Седая ночь не скроет моего тепла.


Рецензии