Что-то...

"Что-то..."

Что-то я тебе сегодня о любви напишу.
Твои глаза пленяют и страсть нашу сохраню ...
Мне дождь поёт незаметно о тебе ,
Твоя улыбка , взгляд,-встретимся мы во сне.

25.08.2021 год


Рецензии