30 ЛЕТ ТОГО ЧЕГО НЕТ!

Прошло друзья всего-то, тридцать лет,
Того, чего и в правду, больше - нет
Всю Украину на кусочки развалили,
Народ как драный, веник разделили,

А мы с улыбками,  шагаем на парад,
Зедурок, игрою в незалёжность рад,
Прошло всего каких то тридцать лет,
А от страны богатой, даже следа нет.

За тридцать лет, разграбили, разбили,
Народ в рабов, бесправных превратили,
Шакалы празднуют 30-летие всех бед,
Той не ЗАлежности,которой просто нет.


Автор Широков А.А. 24.08.2021 г Киев Украина.


Рецензии