Дети нейросети

Воспитаные
в братской войне
дети нейросети-
летите дети-
вижжите плети!

Война бигдаты
с бигбратом.
Где ты и я -
в руках детей-
автоматы.

Бог- это не точно.
И порно - не порочно.
Увидеть бы воочно
Как у мордовки поперечно.


Рецензии