Я у твоих ног

Омар Хайям
Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках.


Преодолеть, всё превозмочь,-
Смогу я ради твоих глаз!
Нам в радость день, и в ласках ночь,
И поцелуи сотни раз!

Всегда пойму, смогу помочь,
И если Бог не очень строг.
Подставлю крепкое плечо,
Запомни: «Я у твоих ног!».

Как ты, прекрасна, - наша дочь!
Маршрутов много и дорог.
Пусть повторяется, точь – в точь!!!
Мой комплимент, у её  ног.


Рецензии