Кадр

              КАДР

По призванию строитель,
Но прошло немного лет,
Оказался разрушитель
И виновник наших бед.

С небольшого дома начал
И закончил всей страной…
Я б его переиначил,
Будь он сын хотя бы мой.

24 августа 2021


Рецензии