Цветы, цветы

Цветы, цветы и вновь зима.
Зачем весну ты в плен взяла?
Зачем осталась я сама?
Любовь сугробами ушла.

И хоть мечтай, хоть не мечтай
А будет снится тот же сон.
От яблонь белоснежный май
И вьюгами весь занесён.

Тепло храню от рук его,
Дышу на снег, чтоб таял он.
А нет там счастья моего,
Со мной остался только сон.

И хоть листай, хоть не листай
Ты календарь со всех времён
Хранится в памяти лишь май
Когда ушёл навеки он!

19.11.20.-12.08.21.


Рецензии