В поисках света

                Музыканту, композитору,
                гитаристу, вокалисту
                Владимиру Кузьмину*
                посвящается

                Ты был обласкан Примадонной*,
                Но выбрал свой тернистый путь,
                Легко расстался с поп-короной,
                Двух звёзд* с орбит не повернуть.

                На рижском взморье пел с Симоной*,
                Поклонник зря не обессудь,
                Жизнь в ритм гитары с микрофоном,
                О личной жизни позабудь.

                Америкой ошеломлённый
                Ты бросив всё решил рискнуть,
                В судьбе вопрос давно решённый ,
                Свою судьбу не обмануть.

                Уставший, но непобеждённый,
                Что было, выбрось и забудь,
                В Россию патриот влюблённый,
                В мороз сибирский* снова в путь.

                Россией новой потрясённый,
                Не растерявший дар ничуть,
                Ты в рок и в музыку влюблённый,
                Утерянное смог вернуть.

                Гитарой целеустремлённый,
                С стези любимой не свернуть,
                Талантом свыше наделённый
                Своей мечте ты верен будь.





      примечание*
                Кузьмин Владимир Борисович(1955г.)-советский и российский
                музыкант, гитарист, вокалист, мультиинструменталист, вокалист,
                автор песен, звукорежиссёр. Лидер группы" Динамик", народный
                артист РФ.

                В поисках света(1983г.)-песня Владимира Кузьмина

                Примадонна- певица Пугачёва Алла Борисовна

                Две звезды(1986г.)-песня, исполненная дуэтом, Владимиром
                Кузьминым и Аллой Пугачёвой
               
               
                Симона(1986г.)- песня Владимира Кузьмина

               Я не забуду тебя(Сибирские морозы, 1995г.)-песня Владимира
                Кузьмина


Рецензии
Игорь,достойное посвящение замечательному певцу и музыканту.С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   25.08.2021 19:11     Заявить о нарушении
Виктор!Благодарю за одобрение и искренность. С уважением, Игорь.

Игорь Лето   28.08.2021 17:18   Заявить о нарушении